Crepes de Pollo
Ingredientes:
•1 vaso de leche.
•2 huevos.
•1 taza de harina de trigo.
•1 cucharada sopera de mantequilla.
•1 pizca de sal.
•1 pizca de azúcar.
•1 pechuga de pollo
•1 limón
•1 diente de ajo machacado
•Tomillo
•Orégano
•Pimienta en polvo.
•1 taza de crema de leche.
•1 botella pequeña de vino de cocina.
•250 gms de champiñones.
•250 grs de queso mozzarella.
Preparación:
1. La tortilla
Para preparar la tortilla se mezclan todos los ingredientes, puede ser a mano, o con batidora o licuadora, la mezcla debe quedar no muy espesa pues se agrieta al momento de la cocción. Se puede
cocer las tortillas en una sartén de teflón o en una plancha antiadherente. luego de asarlas se reservan para la salsa.
2. La salsa
Para preparar la salsa del pollo se retira la piel y luego se le unta limón. Se condimenta con la sal, tomillo, orégano y pimienta y se deja marinando en el vino todos estos ingredientes se
llevan a la olla presión por espacio de 10 a 15 minutos, luego se saca la pechuga y esperamos que se enfríe para retirar el costillar y cortarlo en cuadros. al caldo que queda de la coción le
adicionamos la crema de leche, los champiñones cortados en laminas, el queso mozzarela y el pollo cortado en cuadros, para servir colocamos la tortilla y encima la salsa, esta receta se puede
acompañar de pan francés untado con ajo y aceite de oliva.
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